НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ

📌 Данный форум предназначен для решения возникающих вопросов по работе на образовательном портале.

📌 При обращении на форум обязательно укажите вашу группу и сформулируйте вопрос.

🗨️ Вам ответят в ближайшее время!

Домашняя работа

by Deleted user -

Добрый день!Я с 3 курса гр. 21 ЗК-3 (заочное обучение).В моём личном кабинете на платформе КБК дист не отображены предметы на 6 семестр.Можете пожалуйста добавить предметы.

Не открывается файл

by Deleted user -

Добрый день! Я с группы 21 ЗК-3 ( Коммерция) .У меня в личном кабинете предмет МДК 03.01 Теоретические основы товароведения есть контрольная работа, но она не доступна, не открывается. Я уже во второй раз пишу, надеюсь дождаться от Вас ответа!

контрольная работа

by Deleted user -

Добрый день! У меня в личном кабинете предмет МДК 03.01 Теоретические основы товароведения есть контрольная работа, но она не доступна, не окрывается.

Нет возможности прикрепить задание по математике.

by Кудрин Егор Сергеевич -

Кудрин Егор Сергеевич, группа 2-ЗК-2. Обнаружил проблему при попытке прикрепить выполненное задание по математике (курс "М-23К"). Сообщения под курсом гласят, что ответ должен быть представлен вне сайта и срок сдачи задания истек, хотя это не так. Опросил знакомых студентов и с такой проблемой они не сталкивались. Прилагаю скриншоты для наглядности:

Лекции

by Deleted user -

Здравствуйте,сейчас я на втором курсе,могу

ли я как то найти лекции по всем предметам за первый курс?

Нет примеров задач

by Deleted user -

В пояснительной записке и в планах лекций по статитестике указано, что должны быть предметы, но их там нет

нет доступа к заданию по математике и информитке

by Deleted user -

инфрмСрок сдачи указан как за 3 семестр, хотя я на 4 математика

не могу загрузить работу по английскому

by Deleted user -

Добрый день! Не получается загрузить работу по английскому, т.к. файл слишком большой. Перехожу по ссылке - доступ запрещён, нет разрешений на доступ  к этому ресурсу  

Нет заданий

by Deleted user -

Добрый вечер, у меня не отображаются курсы по семейному праву, по информационным технологиям в профессиональной деятельности, по физической культуре и основы экологического права (группа 21-ЗП-2)

Не отображаются предметы

by Deleted user -

Добрый день, нет заданий по английскому языку и правовому обеспечению для группы 21ЗЭ-2

Предметы

by Deleted user -

Добрый день. У меня в личном кабинете КБК дист. не отображены все предметы, которые мне надо будет сдавать. Вы можете добавить мне остальные предметы?( 2 курс, заочное отделение, гр. 21 ЗК-2)

Куда помещать выполненное задание?

by Deleted user -

Добрый вечер. Я учусь на заочке на первом курсе. Я пропустила зимой конференцию про изменения на портале и не знаю куда и как скидывать выполненное задание. Подскажите, пожалуйста

Запись на курсы

by Deleted user -

Здравствуйте,нет кнопочки записаться на курс.

19эз-4

Курсы Аудит, введение в предпринимательство 

Нет доступа к контрольной работе

by Маскин Александр Вадимович -

Для предмета МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров до сих пор нет доступа к контрольной работе за 6 семестр, не могу начать делать задания.

немецкий язык вместо английского

by Deleted user -

немецкий язык,ещё и за 3 семестр, нг при заходе в личный кабинет стоит английский и тоже за 3 семестр, хотя он у меня сдан

(Редактировал(а) Жеребцова Мария Александровна - Вторник, 19 апреля 2022, 14:40)

Не могу записаться на курсы

by Deleted user -

Не могу записаться на курсы, такие как: менеджмент, психология общения, культура речи и информатику, нет доступа. А туристического страноведения вообще нет в поиске. 

НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ

by Жеребцова Мария Александровна -

Данный форум предназначен для решения возникающих вопросов по работе на образовательном портале.
При обращении на форум укажите вашу группу и сформулируйте вопрос.
Вам ответят в ближайшее время!